Устала я, любить тебя и верить

Марина Блинникова
Устала я, любить тебя и верить.
Устала принимать тебя всерьёз.
Я знаю, что уйдёшь оставив двери
мои открытыми, для бед своих и слёз.

За что так наказав меня жестоко
ушёл совсем, лишив любви своей?
Так пусть моя любовь, незримым оком,
хранит тебя от всех ненастных дней.

Осветит путь, тревожный и несмелый.
Убережёт от всех людских невзгод.
Прости меня, за то, что не сумела,
что не смогла сберечь счастливый год.

19.02.1984г.
МН