Я буду ждать Вас только до рассвета

Юю-Юю
Я буду ждать Вас только до рассвета,
пока луч Солнца не найдет во мне
летящую, огромную комету,
стремящуюся к сонной стороне.

Пока в морях не встретит каравеллу
с попутными ветра'ми в парусах,
а на земле - стремленье тела к телу,
пока их души нежатся в стихах.

Для неба еще молоды. Лишь Солнце
хозяин в нем. Надолго затмевать
его смогу лишь шторкою в оконце,
когда Вас буду нежно обнимать.