Счастье

Елена Экк
Судьба дала мне перемену,
И бросила мне счастья круг.
Не вспомню больше эти беды,
Заброшу зло я за порог.

Пусть утро снова светлым станет,
И светит солнца яркий круг.
Нежданно счастье вдруг нагрянет,
И вспомнит снова лучший друг!

(14.10.05)