Я не хочу тебя тревожить...

Марина Блинникова
Я не хочу тебя тревожить
своей несбыточной мечтой.
Нет наше счастье не умножить,
и не сказать ему постой.

С тобою видимся мы редко,
но в том я не виню тебя.
Обиды как чернила едки,
а ты не обижал меня.

Не знаю правильно поймёшь ли,
меня так трудно понимать.
Мне хочется спросить:"Придёшь ты,
лишь чтоб печаль мою унять?".

14.01.1984г.
МН