А жизнь идёт. Но сердца не тревожат...

Марина Блинникова
А жизнь идёт. Но сердца не тревожат
вся суета и пыль её дорог.
Разлуки боль душевную не множат,
не умаляет счастья дел поток.
Мне всё равно, одна я или нет.
Мне всё равно, смеюсь я или плачу.
И не смогу дать правильный ответ,
могу ли жить я как-нибудь иначе.
Я есть, я существую, я живу,
я чувствую, но я теперь не в силах
предчувствовать какую-то беду.
Мне всё равно, лишь только вдох и выдох.
Остановилось время для меня.
Его не ощущаю и не вижу
лишь потому, что рядом нет тебя.
Которого люблю и ненавижу.

20.02.1984г.
МН