Как всё же быстро люди забывают...

Марина Блинникова
Как всё же быстро люди забывают
всю боль и горечь, и печаль разлук,
когда друг друга снова вдруг встречают
не в силах развести сплетённых рук.

Вот так и мы отбросив неудачи,
забыв обиды, встретились опять.
И вспомнив что-то, я уж не заплачу,
а просто боль не буду вспоминать.

Я вспомню радость наших встреч с тобою,
увижу вновь счастливые глаза.
И мир волшебный вновь тебе открою,
забыв о том, что ты тогда сказал.

10.02.1984г.
МН