Дорога в вечность...

Татьяна Туртанова
Нет времени. Единый миг - дорога в вечность,-
Затянута вуалью будничной игры,
Скрывающей пространства и миры,
Дороги, уходящей в бесконечность.

Любовь - единый стержень и та нить,
Что души в новую судьбу соединила.
Любовь нас воскресила и простила.
Давай попробуем и мы себя простить.