И остается лишь Любовь

Татьяна Туртанова
Взгляд погружается в себя, забыв о блеске мишуры наружной,

И выплывает взмахом крыл из бездны призрачных времен,

Былое растворяется под властью света дребезжащим сном,

И остается лишь Любовь. Во всех мирах Она сокрыта тайною жемчужной.