Руки по локоть в солнце

Гипножаба
Циклы годичные, планетные кольца.
Руки его по локоть в солнце.
Перебороть себя он не смог,
Сделавши жизи глубокий вдох.

Зелёное, белое, твёрдое, мягкое
Проносил он в карманах украдкою
И делав ошибки там, где не должен
Не знал как вести себя осторожно.

Открытые двери, открытое сердце.
Это как рана, покрытая перцем.
И не залечишь и не притронешься
Только если под солнцем проснёшься.

Циклы годичные, планетные кольца.
Руки его по локоть в солнце.

(c) Hypnotoad. Тверь, Июль 2009

Спасибо Андрею Лысикову (Dolphin)