ужарно

Абзэндр
разбилось как бутылка с этажа
желание писать стихи и прозу
жара жара жара и духота
душа смерзается шагреневою кожей
нет чувст
лишь вялость пот и блеск
я задыхаюсь летнею истомой
желаний нет
И в холодильнике насест
бутылок с минералкою знакомой
Ессентуки Смирновская Славяновская
Меркурий
и какойто ФУ
сенеж
хоть в морозилке льдом пакеты полные
но мыслей нет
жара как божий крест