Ну что же пусть. Судьбы не изменить

Марина Блинникова
Ну что же пусть. Судьбы не изменить.
Болеет сердце без тебя от муки,
но не хочу я ни кого винить
в наставшей для меня с тобой разлуке.

Разлад сердец, и мыслей, и души...
Должно случиться это было, слышишь?
И это всё случилось. Не спеши...
Тех писем ты мне больше не напишешь.

Нет, не спеши признать свою вину...
С годами всё пройдёт и успокоясь
ты вспомнишь, что не так тогда взглянул
на жизнь. Её не так ты понял.

Желая счастья, облегчив разлуку,
дала тебе свободу я во всём.
Ну а теперь ты не протянешь руку,
боясь остаться вновь в плену моём.

18.01.1984г.
МН