Пора уже давно, давно забыть

Марина Блинникова
Пора уже давно, давно забыть.
Стереть из памяти, из сердца без следа.
На прошлое своё глаза закрыть.
Уйти оттуда, раз и навсегда.

Забыть тебя и письма твои сжечь.
Не думать о тебе, не вспоминать.
Как хочется однажды просто лечь
и вдруг уснуть не думая опять,

что ты уж был; и нет теперь возврата
в то прошлое, где рядом мы с тобой.
Что ты уже навек моя утрата,
и ни когда не свяжет нас судьбой.

25.01.1984г.
МН