Теплое

Ханами
Когда небо озарится светом,
Горизонт алым цветом горит.
Когда сердце стучит так громко,
А душа о любви говорит.
И мечты улетая в небо,
Превращаются в капли дождя.
И цветы, повинуясь свету,
Раскрываются радость даря.
Ожидание смерти подобно,
И мгновения словно предел.
И касание осторожное, нежное,
Разбудить, словно хотел.
Взрыв эмоций и всё затихает,
Возвращая дыханью покой,
Это сердце рассвет встречает,
С восхищением, что рядом с тобой…