Оставайся

Юрий Куликов
Оставайся, оставайся, оставайся,
Наблюдателем всего, что происходит,
Не сдвигайся, не сдвигайся, не сдвигайся,
Даже, если час последний будет пробит

Тренируйся,  тренируйся, тренируйся,
Безучастно наблюдать живые чувства,
Безучастно красотой вокруг любуйся,
Безучастно проживай эмоций буйства

Наполняйся, наполняйся, наполняйся,
Пруд пруди  из ощущений очень тонких,
Поднимай плотину выше, разливайся,
Океаном,  до небес расти широким.