Песни Круга

Владимир Мошонкин
Песни Круга вращает планета
И несёт работящий эфир
Золотую иньекцию света
В зарешёченный лагерный мир.
Проходя лобовые препоны
И динамикой мощи своей,
Разъедается ржавчина зоны
На шаблоне докучливых дней.
Слушать записи - это награда,
Все эммоции подключены,
И у каждого оттепель взгляда
Исторгает лавину весны .
И ребята в объятьях фортуны,
Пусть же песням не будет конца,
И колючка глядится,как струны,
На звенящей гитаре певца.