Ещё одна жизнь оборвалась

Олег Чередов
                "А жизнь бурлит, и льются слёзы,
                Без них никак нельзя прожить.
                Друзей, родных теряем часто.
                Ну как не станешь, Брат,тужить."

Ещё одна жизнь оборвалась
Исчезла славная Вдова.
Мне очень жаль, что не успела
Взрастить двух Деточек она.

И кто ж её двух младших Деток
Вот также будет здесь любить,
Как Мама нежно их лелеять,
Учить их жизни и растить.

Кто ж нынче будет двух Сироток
От бурь и штормов защищать
И здесь в стране чужой далёкой
В беде и горе выручать?

Как мне помочь Сироткам этим,
Как их от горя удалить,
Хочу убрать я с глаз их слёзы,
Сердца их счастьем наделить.

                05/08.05.2009, 04.07.2010