Волнами льются мелодии звуки

Богаченко Татьяна
Волнами льются мелодии звуки -
В чутком пространстве Вселенной моей,
Forte  свиданий и  piano  разлуки,
Боль и надежды, и счастье есть в ней.

Преобразившись в потоке сознанья,
К вечной гармонии душу влекут
Звуки, основа всего мирозданья.
Создал  симфонии звёзд  Абсолют...

Если блаженство, подобное раю,
Воспринимает душа хоть чуть-чуть,
То выраженье "на нервах играю",
Может, имеет  особую суть:

Ты - мой смычок, я -  поющая скрипка.
Каждой душе предназначена роль.
Слушает музыку нашу с улыбкой
Тот, кто нам дарит Любовь-канифоль*...

30.07.2009г.

* - игра на скрипке невозможна БЕЗ канифоли.
**
На сайте " Изба-Читальня" можно послушать дивный
джаз на эти стихи - создала и исполняет
уникальная! СТРАУСОВА СВЕТЛАНА,
спасибо ей!