И слышу я о том Стихи

Лев Неф
Вибраций  тонких  ветерок
Коснётся  струн  сердечных…
И в унисон  душа  поёт,
Вливая голос свой в поток,
И нет ему препятствий встречных.

Понятны вдруг:
Объём…и содержательность Молчанья…
Смиренья мощь…стремительность Покоя…
И недосказанного смысла многозначье…
И власть Любви…и долг Участья…
Но что-то есть ещё… Такое?!! ...

И слышу я о том Стихи.
Меж строк понять пытаюсь Смысл.
В них - Мудрость Истин Прописных,
И жёсток слог, как мастихин…
Пространство  кроется  мазком
Одним  размеренным  Движеньем…
Ложится грунт на  Полотно, -
Обозначая Формы  дно,-
Где будет  Радуги  смешенье
В твоё  пасхальное Вино…-
В том  Жизни  смысл –
В   Преображеньи!