О сексе 10

Курдюков Серж -Одностишия
Любимый, ты ещё или уже?
ххх

Красива ваша грудь, но где вторая?
ххх

Любимая, тебе опять вз****нулось?!
ххх

Не наслаждался я тобой – работал!
ххх

Как спонсор влил в вас миллионы – спермий.
ххх

Я не войду, в себя не ждите гостя!
ххх

Вошёл  в открывшееся нечто, чтоб силой напоить ничто
ххх
          
Стекают слёзы к девственности вашей
ххх

Раз изменил, а больше – было нечем
ххх

И он в тебе, и я опять при теле
ххх

Попользоваться случаем позвольте - своё желанье удовлетворить.
ххх

Я так хрупка  - ломаться непривычна
ххх

Где честь твоя, поруганная матом?
ххх

Был в стельку пьян - душа желала секса
ххх

Любила, пока пульс не потеряла
ххх

У ваших ног готов я штабельнуться!
ххх

Один стоял.  Другой, контроль теряя,…
ххх

Порою так жестоки спермы токи
ххх

Звала природа сексом заниматься
ххх

Просто на смех – с таким впервые вижу
ххх

А однолюбы – те, кто лишь с собою?
ххх

Отсутствие одежды нас сближало…
ххх

Чтоб не слышать ворчания днём, ночью бабу стонать побуждайте
ххх

Он ко мне приставал, потому как вставал.
ххх

Забраковали – клитором не вышла
ххх

Мой клитор всё же меньше его члена
ххх

Дам или нет? А как насчёт стоянья?
ххх

Эрекция не повод  для насилья
ххх

Не изменял! Прочь нож от гениталий!
ххх

Своею спермой одухотворяю
ххх

Мой кобелёк готов с любою сукой
ххх

Охотники за девственной вагиной
ххх

Он не вулкан. Он спермоизвергатель.
ххх

Гавно на палочку наткнулось в чьей-то попе
ххх

Глагол «дрочить» всегда с одним значеньем
ххх

Секс, недоступный мне,  всегда развратен