Заказан столик с видом на любовь

Ирина Зимушкина
Официант, шампанского и…
                ласки!
/Какой-то столик сумрачный и тусклый/.
А я сегодня буду строить глазки
И опущу невинно ворот блузки…

Официант, несите шоколада,
Да по-темнее и ведерко…
                страсти!
Но только льда,
                пожалуйста,
                не надо!
/Мы оба заморожены отчасти/.

Маэстро, милый, не томите блюзом,
Пусть саксофон затихнет хоть на миг.
/РазогналАсь я.
                Не справляюсь с юзом.
И еле-еле сдерживаю крик/.

Вина не надо!
                /Не желаю истин.
Они остались в прошлом…где-то там/.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Я ухожу.
                Ты оставайся чистым.
Но только –
                сам(!) –
                оплатишь по счетам…