Отпечаток ладони

Сергей Путник
Марине Гербер на её стихотворение «Отпечаток ладони твоей на стекле...»
http://www.stihi.ru/2009/07/30/6011

Я закрою глаза, чтоб не видела ты как я плачу,
Досчитаю до трёх... брошу в зеркало взгляд в ворожбе.
Улыбнусь как всегда. На зеркальном стекле, на удачу,
Отпечаток ладони оставлю на память тебе.

Сам уйду. Растворюсь в гуталиновой мгле тенью серой
Всё, что сказано было, минуло и более нет.
Чувств назад не вернуть, что не приняты были на веру,
И теперь для тебя я совсем уже не раритет.

Та без правил любовь нас застигла наверно некстати,
От прохлады твоей очень сильно я что-то продрог...
А моё всё тепло влилось в зеркало, что у кровати,
В отпечаток ладони и в песни, щемящий аккорд.