Озябшая любовь

Наталия Крапивко
Падают,кружась, снежинки.
Город просыпается от сна.
Март звенит по лужам льдинкой.
Ах,какая зимняя весна!

Ты кутаешься,кутаешься в шаль
И ждешь,все ждешь тех главных слов...
И мне тебя немного жаль,
Как жаль озябшую любовь!
Озябшая,озябшая любовь,
Я так хочу согреть тебя!
Озябшая,озябшая любовь,
Ты - грустная мелодия!

Вновь грустишь,прильнув к окошку.
Солнца лучик - на твоей руке...
Не согреет он ладошку,
Не изменит линии в судьбе.

Повзрослеешь очень быстро
И забудешь,может быть, о том -
Снег бывает в марте чистым
Только утром,ну,а грязным - днем.

Ты кутаешься,кутаешься в шаль
И ждешь,все ждешь тех главных слов...
И мне тебя немного жаль,
Как жаль озябшую любовь!
Озябшая,озябшая любовь,
Я так хочу согреть тебя!
Озябшая,озябшая любовь,
Ты - грустная мелодия!

Плейкаст Н.Крапивко