Орден Славы

Олег Чеботарь
В руке у меня серебро
Кручу я чужую звезду,
Оцениваю я добро
Куплю или чуть подожду?

На рынке сейчас их мешок:
Военных за кровь, трудовых –
Я глажу металла кружок
За подвиг бойцов рядовых!