Ретро-романс 12. 12. 08

Алёна Зайцева
От белой метели на сердце тоскливо..
Она закружила,и в ночь увлекла...
Зачем же тебя я тогда полюбила
И так безрассудно себя отдала.

А снежные клёны ко мне повернулись,
Ветвями коснулись,стряхнув серебро,
И воспоминанья о нас вновь вернулись
И чувство знакомое сердце прожгло.

Я помню..,увёл меня в край безмятежный,
Где круглые сутки поют соловьи
И дым облаков и свод неба "безбрежный"-
Всё нам говорило о нежной любви..

Но так повелось- всё живое не вечно..,
Цветок наших чувств на глазах почернел.
Хотела  любить я тебя бесконечно,
А ты бесконечно любить не умел..

От белой метели на сердце тоскливо..
Она закружила,с собой увлекла...
Зачем же тебя я тогда полюбила..............