Не судьба

Илона Будиловская
Прости!.. я не твоя Судьба,
Хоть у тебя во сне блуждаю.
В твоей душе сейчас борьба.
В ней чувства разум побеждают!

Любовь горячая в тебе,
По венам ядом разливаясь,
Вновь Ведьме служит.В Ворожбе,
Змеёй гремучей извиваясь...

Я не хочу ,чтоб ты страдал.
И повторять я не устану.
Своей любимою назвал...
Но я ,УВЫ,твоей не стану!