Звезда желаний

Марина Преснякова
Когда с небес падёт звезда, я загадаю вновь
Вернуться раз и навсегда к тебе, моя любовь.
Увидев солнца яркий луч в чужом краю опять,
Я попрошу судьбу свою надежду сердцу дать.

Я слышу тёплые слова, не видя милых глаз.
Ну почему моя судьба вновь разлучила нас?
Пройду чрез тысячу дорог, сквозь сотню долгих дней
И шаг за шагом трудный путь становится светлей.

Я прикоснусь к твоим губам, испив их сладкий мёд
И тихий шёпот нежных уст растопит сердца лёд....
Глаза сияния полны и что-то жжёт в груди...
Всё ЭТО стоило того, чтоб долгий путь пройти!

1998 г. о. Крит. На заливе Мирабелло.