К Дню рождения Сергея Куликова

Игорь Векслер
К Дню рождения Сергея Куликова –
барда, сказочника и поэта:


Твоя последняя песня
Еще не спета.
«Сказка математическая»
Не имеет еще продолжения,
Допиши, Сергей,
Не испытывай наше терпенье.
Лучом зеленым, загадочным-
Нас не томи.
Развязку, давай,
Поскорей допиши.
Здоровья и счастья,
Тебе, Куликов,
К жизни столетней 
Теперь будь готов!