Медитация

Владимир Ханин
Я медитирую не так, как все,
Но часто цели добиваюсь!
В другой, потусторонний мир
На крыльях мнимых я врываюсь!

Я в позу «Лотос» не сажусь
И от людей не закрываюсь,
Я в голове своей тружусь,
Я в мыслях транса добиваюсь!

И вот лечу в мечтах своих,
В мозгу картины составляю.
Хоть не реальные они,
Средь них  СЕБЯ  я  представляю!...

Вот с посохом иду в пустыне,
Одежда белая на мне.
Конца пескам совсем не видно.
Воды осталось лишь на дне!

Но вот мираж затмил сознанье –
Оазис виден впереди.
Ещё чуть-чуть и все страданья
Уйдут и будут позади!

...На этом зачеркну виденье –
Картину странную мою...
Представлю я себе другую –
Ну, например Любовь свою!

И вижу я, что очень молод,
Что полон сил, во всём везёт...
И нет отбоя от девчонок,
Но лишь одна ко мне идёт!

Она юна, стройна, красива!
И за неё могу отдать
Всего себя... и даже больше –
Готов её  я вечно ждать!

Но, что-то быстро расхотелось
Мне эту тему развивать...
Вернусь я к ней в другое время.
Сейчас обязан отдых дать!

Из транса трудно возвращаться!
Но нужно быстро выходить.
И с медитацией прощаться.               
В РЕАЛЬНЫЙ МИР ПОРА ВХОДИТЬ!!!    30-31.07.2009г.Израиль