Цветок белой лилии

Лилия Биндина
Называешь цветком белой лилии,
Ты – в дурмане любовных чар,
Но со мною не будет идиллии,
Я в сердце рождаю пожар.

Забудь о покое желаемом,
Оставь его в прошлом своем,
Открытья приходят в незнании,
Откроем, мы же – вдвоем!

Окунуться в дурман не сложно,
Сложно трезвым остаться в нем,
Невозможное сделать возможным,
Когда сердце горит огнем...