Бабочкой стать

Анастасия Рубина-Тор
Бабочкой стать, украсив Его обитель,
И наплевать, что у бабочки жизнь коротка,
Он ведь такую как ты, не встречал, не видел,
Ну…залетай же: «Ловите меня, ловите,
Да, осторожней, я самая-самая Та»
Бабочкой стать, зная, что день последний
В ярком полете кружИшься - Его мечта,
Жаль, что наутро исчезнешь… Тихо... бесследно…
Бабочки яркая жизнь коротка… коротка…