на берегу

Серж Павлов
осень  нежно  трясет  листопадами
старый Дон катит  воды свои
и прекрасную  девушку  в платьице
на  песке вижу возле   реки

ночь  тепла  осыпает зарницами
затихает  деревня  вночи
и слыхать  как  студенты  с гитарами
дарят песни девчонкам  свои

подошел  познакомились рядышком
я присел  на   остывший  песок
предложил ей  накинуть  на  плечи
ее рядом  лежавший  платок

ночь  темна -молодые  заботы
лишь  к  утру  проводил  ее  в дом
и  закончилась  эта  история
что  ж  закончу  расказ  я  на  сем...