Своё болото завсегда болотистей

Лев Постолов
СВОЁ БОЛОТО
ЗАВСЕГДА БОЛОТИСТЕЙ.

Всяк кулик
Свое болото
хвалит,
А чужое непременно
хает.
Ведь для кулика
Завсегда
Свое болото -
Всех болотистей.


   31 июля 2009 года.