Капли сердца

Марина Преснякова
Если ты не заплачешь,
Ничего не случится.
Каплям легким, прозрачным,
С глаз твоих не пролиться.

Если ты не заплачешь,
Значит, ты засмеешься,
Над утерянным чувством,
Что уже не вернется.

Засмеешься над прошлым,
Что умыто дождями
Надо мной, над собою,
Над смешными цветами…

Ни огня, ни надежды,
Боли тоже не будет…
Будет так, как случилось,
Сердце скоро забудет...
 
Прощание с прошлым