Разве можно не любить такую?

Екатерина Цуммер
  Разве можно меня не любить?
  Погляди поскорей, какова?
  Разве можно от жара остыть,
  Если Я за собой позвала?
 
  Разве можно забыть поцелуй
  Чуть с горчинкой медовой на вкус?
  Позабыл? Не шути, не балуй!
  Он ведь словно вампира укус.
 
  Он пронзает как огненный меч,
  В кровь вливается сладостью снов.
  Разве можно такой пренебречь?
  Избежать моих страстных оков?
 
  Разве можешь туман моих глаз,
  Жаркий шёпот ночной позабыть?
  Я приду в полнолуния час,
  Чтоб тебя ещё крепче любить...