всё в тебе...

Лариса Ладенко
всё в тебе, любовь моя!

осторожное прикосновение
и ласковое слово участия
спасительная прохлада вечера
и молочные туманы июльских утр

сгущаются белые ночи
короткого северного лета
разъезжаются гости
закипает рябиновый куст

не садовник я знаю приметы
ностальгию древесной коры
и на глади пруда лёгкой рябью
годовые кольца судьбы

не глядись в отраженья заката!
и не думай
забудь
ни о чём