Мой ангелок

Вадим Титанов
Засыпай ангел мой
Засыпай скорей
Пусть завтрашний днень
Будет у тебя светлей
Закрывай свои глазки
Пусть спят они
И видят яркие сны
Про наше счастье
И наши дни любви
Новый день настаёт
Встанешь ты мой ангелок
В сердце радостный звонок
Побежишь ты туда
Где стоит без тебя работа
Вот и начался день
Без тебя я словно тень
Вот ты мой ангелок
Ты мой яркий цветок
Буду ждать я тебя
Вспоминая наши вечера