Меня никто не гонит прочь...

Андрей Дядюкин
Меня никто не гонит прочь,
Но эта ночь опять
Не наша ночь. Молчать невмочь,
Но нечего сказать!..

И время повернуть назад,
Вернуть любви - цветы
Я был бы несказанно рад!
Была бы рада ты?

Я жил спокойно, жил, как жил,
Свой груз неспешно нес.
И не хотел, а полюбил,
Так сильно и всерьез!

За что наказан - знаю я,
Я это заслужил...
Но пусто небо без тебя
И не хватает сил!

Ты стала солнышком моим
И будешь им всегда,
Родным, любимым, дорогим!
Далеким, как звезда...