Голод одиночества, город анти - общество...

Черная Тишина
Голод одиночества…
Город  анти – общество.
Люди, словно роботы,
Субпродукты опыта…

Плееры, компьютеры.
Спрячемся. Уютнее.
Сахар в заменители,
Родственников в зрители.

Шоу жизнь. Реалити.
Три hard диска памяти.
Выжечь информацию?
Память –> АМПУТАЦИЯ!

Правильным питанием,
Сделать тоньше талию.
Мода: «АНАРЕКСИКИ!»
Радость в антистрессоре…

Порошочки. Капельки.
Мозг, укрытый в вакууме.



В нас вселился дьявол,
Мы добились. Браво!