Бомж-Оптимист - сб. Бред, Который Не Спет

Марен
Шёл не зная куда - и нашёл неоконченный жбан.
Может быть, в нём чудесный нектар, а быть может, помои.
Если первое - буду божественно-дьявольски пьян...
Ну а если второе - хотя бы желудок промою!!!