Сольются души, в радужном сиянье утопая,

Татьяна Туртанова
Сольются души, в радужном сиянье утопая,
И сказка претворится в жизнь, и сказке этой нет конца.
Ты будешь видеть Лик Святой как отраженье детского лица,
И счастье беспримерное подарит жизнь, октавами ЛЮБВИ играя.

Дарите без остатка всю ЛЮБОВЬ, на что способно сердце.
Со всех сторон польется в душу вам ЛЮБОВЬ в ответ.
И не останется в круговороте этом места для обид и бед.
И гимн Бессмертию души сердцами будет петься.

Притянешь ты подобное - и Светом озарится мир,
Неся Надежду на спасенье, Верой осеняя души.
И все миры тот Гимн ЛЮБВИ будут с восторгом слушать,
Ведь именно ЛЮБОВЬЮ соткан вечный и незыблемый эфир.