Ах, давайте забудем о суммах, чинах, званьях..

Мария Колкер
Ах, давайте забудем о суммах, чинах, званьях..
Умоляю, побудьте немного простой, хрупкой.
Я такой же, как Вы: я халатик храню в ванне
И в квартире сижу целый день, как радист - в рубке.

В общем, мне, как всегда наплевать на цвета, расы:
Я со всеми в ладу, я со всеми иду вровень..
Если Вы - не моё, я скажу Вам в лицо. Сразу.
И не надо вздыхать и сурово сводить брови.