268. Стриженая Овца

Михаил Ксенин
Овца ,неумело стригли какую ,               
Сказала стригальщику:"Я  протестую!      
Шерсти ты хочешь настричь для себя,      
Ножницы выше держи от меня.               
Если же мясо,убей меня  колом,               
Чтобы не мучить укол за уколом".          

Иным лучше  вовсе за дело не браться,      
Чем над другими вот так  издеваться.