Дочке к 19-летию

Не Святая Татьяна
С 19-летием поздравляем тебя!
Этот возраст прекрасен и ты так молода.
Не спеши ты взрослеть, хоть и быстро летят
Годы детства и юность, не вернуть их назад.

Мы желаем здоровья, и тепла, и добра,
А в любви только радость пусть подарит судьба.
Пусть моменты восторга превратятся в полёт.
Страсть - в душе, в сердце-нежность не угаснет, живёт!

Пусть избранник с тобою будет ласков всегда,
Чтоб взаимные чувства сохранили года.
Подарите друг другу море, солнце, закат.
Будьте счастливы вместе, там, где лад, там и клад!

И пусть слёзы не точат сердце юное впредь:
Жить должна ты любовью, но никак не болеть!
А обиды и ссоры пусть проходят быстрей!
Если трудно порою, позови ты друзей…

Дочка милая наша, ты красива, умна.
Станешь мудрой с годами, не твоя в том вина.
Денег чтобы хватало, и не только на хлеб!
И храни тебя Бог от несчастий и бед!!!