К 20-летию Артемки

Не Святая Татьяна
Тебя я поздравляю с Двадцатым днём Рожденья!
Такой прекрасный праздник сегодня – Юбилей!
Удачи тебе в жизни, всех радостей весенних!
Стал ты ещё на годик взрослее и мудрей.

Прикольный ты мальчишка, тебя я уважаю,
Давно тебя я знаю, ты стал почти родным.
С душой, с любовью в сердце тебе я пожелаю:
Всегда ты оставайся и добрым, и простым!

Пусть счастье будет долгим, любовью отзовётся,
И грустных дум не будет пусть в жизни молодой.
Согреет душу солнце, а Лена улыбнётся,
И две судьбы пусть станут одной навек судьбой!!!

Какие ты задумал, пусть сбудутся желанья,
Не будет больше в жизни болезней и обид.
И в прошлое уйдут пусть те воспоминанья,
При мысли о которых сердечко так болит.

Пока не закружили тебя друзья, веселье,
Побудь вдвоём с Любимой вдали от суеты.
Не от вина, от страсти пусть мучает похмелье.
Единственной своею её ты назови!

И пусть никто не скажет, что рвётся там, где тонко.
Свою ты половинку нашёл уже давно.
Однажды повстречались мальчишка и девчонка,
Хоть были расставанья, но вместе всё равно!

Вы две свечи зажжёте.  Пока огонь мерцает,
Пусть также рядом бьются два сердца в унисон.
Они друг друга любят, они друг друга знают!
И чувства захлестнули, наружу рвётся стон…