Та, что так

Митиза Фагут
Хочется спросить тебя, где ты?
На какой искать тебя планете?
Я сижу на карнизе, чтобы быть к тебе ближе.
Людей  в моей жизни было не густо.
В моем доме без тебя стало пусто.
Как ты там? с кем ты?
Тепло ли там на твоей планете?
Сам с собою в соре, я уже даже не спорю.
С этим как-то надо мириться или
Сесть в машину - разбиться,
 К тебе присоединиться.
                Я понял, ты та, что так…



        Под охрану пыльной травы


На ресницах моих лед,
Это мои застывшие слезы.
Видишь серебряный свет,
Это осколки битых бутылок,
А может звезды упали с небес,
Нет, эта осколки разбитой души.
Она вернулась назад,
 Под охрану пыльной травы.
Так ее не возьмет ни огонь, ни холод.
Лишь иногда беспокоят те,
Кто хочет все еще ее вернуть