Футурпощечина вкусу стихирян

Футурсобрание
     Только футурист – человек своего времени. Рожок времени уносит нас в устном искусстве.
     Прошлое близко. Академия и Стихира — более ясный гиероглиф не присутствует. Бросить всех стихирян, Dostoevsky, Tolstojs т. д, и также т. д, в существующий пар!

     Тот, кто не будет забывать первой любви, последней, не учится. Кто повернется, зарядка, последняя любовь в незаконной коммуникации парфюмерии Стихиры? Или в этом отражения храброй души сегодня? Кто начинает пугаться, кто такой трус, чтобы разрушить резервирование бумажных черных солдат?
     Или на них рассвет неизвестной красоты?
     Мойте руки руки руки, которые касаются грязной слизи книг, написанных этими неистощимыми Stihirjanami.
     В этом Горький, Kuprin, в блогах, Sologubs, Remizovym, Оертсченко, негре, KUZMIN, BUNIN И т. д и т. д — летнее место жительства на реке необходимо только. Такая компенсация дана судьбой искам.
     От высоты небоскребов мы видим его подлость!

     Мы заказываем, чтобы обратить внимание на права поэтов:
1. — на увеличении словаря поэта в его распределении слова, любого и развлечений (слово — новшество).
2. — неукротимая ненависть на языке, существующем это.
3. — со страхом за разгрузку гордого фронта, чистит славу, которую купает грошевой, управляет Вами, имеет, корона.
4. — чтобы поддержать на блоге слова "нас" под свистом и морем негодования.

     И хотя, к и на наших линиях Ваши грязные марки "здорового здравого смысла", были и летние молнии новой будущей красоты, тщательно изображенные автосклонности Слова “от хорошего вкуса”. Следовательно, впервые.

ФУТУРСОБРАНИЕ