К Юбилею школы

Не Святая Татьяна
Вот, наконец, настал тот День,
Который с трепетом мы ждали.
А за окном – весна, капель
Нам нежной песней зазвучали.

Забилось сердце вдруг сильней,
И трудно справиться с волненьем.
У нас сегодня – ЮБИЛЕЙ,
Мы принимаем поздравленья!

А годы быстро так летят,
Что жизнь проходит незаметно.
И вот уж школе – 60,
И ей мы служим беззаветно!

«О, ШКОЛА, ты душа моя!»
Своих собрав выпускников,
Помолодела будто вся,
Вновь обретя учеников.

Добились славы и наград,
Их имена известны в мире,
Кто стал артист, кто музыкант.
Гордимся мы по праву ими!

А кто талант раскрыть помог
И гаммам, нотам научил?
Прекрасный, мудрый Педагог
В мир музыки им дверь открыл.

Мы до земли всем поклониться
Хотим, и рукоплещет зал!
Вокруг знакомые все лица,
И счастьем светятся глаза.

Сегодня, в этот День великий
Мы подготовили концерт.
Так, прославляя имя ГЛИНКИ,
Живет пусть Школа много лет!