Поэт

Митиза Фагут
Где постоянно яркий свет
И люди бесятся как черти,
Так одиноко юному поэту
В тех ужасающих местах
Ему не интересен шум,
Друзья наскучили давно,
Он тихо хочет петь по – своему.
Сомнения его одолевали –
Остаться в шуме или в тишине,
А может быть не тут, не там.
Когда покинутым  всеми оказался,
То, успокоившись, дознался,
Что сила все же в тишине
И так  приятна слуху.
За этот миг, возможно все отдать,
Его оставить рядом навсегда.
Разрезав все же тишину,
Опять вселился шум и гам в комнату его.
Нельзя остаться юному поэту одному –
Ведь будет скучно всем, и тут и там.