Утро и ночь

Митиза Фагут
Работая на благо во вселенной
Нам с тобой не встретится никак.
Ты, что есть утро тут как тут
Но только вечер наступает
Тут уж очередь моя.
Давай не будем судьбу предвкушать
И встречи друг друга желать.
Зачем тебе мое лицо?
Пусть оно к тебе во сне приходит.
Я частица силы той, которая вечно одинока.
Мне прелестна ты издалека
Твой крик так часто под утро будет меня.