Авария

Евгения Крамаренко
В ночь на 23 июля 2009 года на Рузовской дороге я и моя подруга попали в крупную аварию,славу Богу ни кто из нас сильно не пострадал.



Ночь....Темно...
А она закрывает руками лицо
По рукам кровь стекает,
Она сидит и рыдает,
Меня же все хуже и хуже шатает
От запаха крови и липкого пота
Мне хуже и хуже,я падаю на что то.
Пытаюсь встать-не получилось,
Голова еще сильней закружилась.
Услышала визг,громкий крик: помогите,
Про себя умоляла : Спасите,спасите!
Позвала подруга ,не смогла ответить
Она нашла сама,подбежала,сказала что он едет...
Потерпи чуть-чуть,главное не бойся,
Успокойся Женя,успокойся,успокойся!!!!!
Плакала тихо-он рядом щас будет,
Он щас обнимет и скажет ,что любит...
Яркая вспышка,машинные фары
Хлопок дверей,народу много стало,
Громкие крики,меня подымают
Я на знакомых руках засыпаю......


Я неделю лежала не вставая с кровати .Было тяжело,особенно ночами,ночью все тело болело очень сильно,мышцы ныли,все ломило.Благодаря моему любимому человеку,его поддержки и вниманию я быстро поправлялась.Славу Богу,что кости все были целы и только несколько из них были выбиты.Авария была не по моей вине,а по вине водителя девятки(так мне сказали ребята,которые приезжали в ту ночь)я плохо очень все помню,у меня было сильное сотрясение и постоянно падала в обморок...Разбилась я на скутере от него вообще ничего не осталось,до сих пор все удивляются как я осталась жива,ведь я была за рулем .Вы посчитать это ерундой,но за неделю до этого я прочитала сильную молитву оберег(просто так на всякий случай),мне кажется что это именно она спасла мне жизнь.



Да и счастья мне принесла,ведь после этой аварии мой молодой человек сделал мне предложение)